Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 167 м2
- Обеденный зал
- 87,4 м2
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Пищеблок:
Раковины:
для рук-2
для овощей-2
для рыбы,мяса-1
Ванны:
Для столовой посуды-3
Для стаканов -1
Для кухонной посуды-2
Столы обеденные:
6 столов по 4 посадочных места(табурет)
11 столов по 6 посадочных мест (скамъя -трансформер)
Оборудование
Сковорода электрическая 1986г
Плита электрическая 1986г в не рабочем состоянии
Плита электрическая 2013г
Электронагреватель 2007
Электронагреватель 2018г
Шкаф жарочный 2013г
Весы напольные 2013г
Ванны посудомоечные 2007г
Электромармит для 1-х блюд трех-комфорочный 2019г
Стол производственный нержавейка 1986г
Кортофелечистка 2014гг
Холодильник Атлант 2013г
Весы циферблатные 2012г
Электромясорубка 1986г
Холодильник Атлант 1998г
Холодильная камера- в не рабочем состоянии-1986г
Шкаф холодильный «Бирюса» 1986г
Холодильник Индезит 2007г
Холодильник Атлант 2008г
Холодильник Атлант 2012г
Холодильник Бирюса 2015г
Оснащено приборами измерения температуры воздуха.
Складские помещения для пищевых продуктов, производственных и административно-бытовых помещений;
загрузочная платформа с высотой, соответствующей используемому автотранспорту, перед входами, используемыми для загрузки (отгрузки) продовольственного сырья, пищевых продуктов и тары;
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню